A guitarra gemia
No ritmo do batuque
Embriaguei-me de amor
Cantei amor
Falei de amor
Por inspiração do álcool
Por inspiração do amor
Lesei alguém no coração
E agora pago com juros
A causa do seu padecer.
 
Nas canções de dançar a roda
Na massemba nunca esquecida
Serpenteei no sublime da cadência galhofeira
E em debandadas abalei
Desvairada de paixão
Cantei a traição
Amei até a loucura
 
Embriagada de amor ou de álcool
Não sei se vou enfrente ou arrastada
Se gosto mesmo de alguém

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados