ACABOU

Do que me adiantam

hormônios

demônios

anjos

e santos?

 

Se do que sofro,

sofro tanto

quanto uma árvore seca?

 

Uma salva de palmas

aos que conseguem

não destilar o ódio!

 

E uma salva de tiros

aos que fingem

tudo isso.

 

Acreditei, só no início,

que tudo passaria

e que a alma

daquela vadia

não invadiria a tua.

 

Mas bastou-lhe

vê-la nua.

 

E tudo recomeçou

sob o meu olhar atento

e que não mais aguento

do tanto

que me dói.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados