SAUDADE... SENTIMENTO QUE DOE!

Sentimento que doe

Aleijando a alegria

Uma roda que moe

De noite e de dia

Amassa com o tempo

Debulha ao vento

E colhe agonia...

 

Sentimento sem graça

Ausencia de amor

Um vinho na taça 

De nulo sabor

Amarga a garganta

Despreza quem canta

E incita a dor...

 

Sentimento insano

Astuto e voraz

Um surto, um dano,

De um ser incapaz

Assanha, instiga,

Deleita, castiga

E depois desfaz...

 

Sentimento do não

Às vezes do sim

Unge coração

De sonhos sem sim

Assim vou vivendo

De tí dependendo,

És tudo pra mim!

 

 

Fazer versos é o prazer de escrever o que sinto
penetrando e vivendo mais a dentro do infinito...
e quando tenho seu comentário minha'alma revigora
incentivando-me a ser útil na doce magia dos sentimentos.
Faça isso por mim!