Na varanda do apartamento eu troco passos lentos
Olho as luzes da cidade acesa
E penso em você...
Esse seu ar de mistério nunca lhe permitirá falar sobre o nosso amor
Vão dizer que fui só um caso
E mudando de assunto com um sorriso cínico no canto dos lábios
Vai mostrar a todos que nem lembra de mim.
Enquanto isso eu sozinha no apartamento que foi nosso
Totalmente invadida pela lembrança de seu perfume
Vou derramar um montão de mágoas
Odiando o instante que abri meu coração.
Sei que seus amigos bateram palmas para sua força e coragem
Vão dizer que você sabe sair bem de uma relação
E outra vez mudando de assunto você vai esquecer o sorriso
Talvez já tenha bebido bastante
Você vai dançar a noite toda
Quem sabe alguns beijos na boca
Agora o ciúme está cortando minha garganta
Sei que ninguém nunca vai quebrar essa muralha
Ninguém vai vencer o seu medo
Enquanto você brinca em sua roda de amigos
Mantendo-se reservado a respeito de seus sentimentos
Nós sabemos que eu sei o seu segredo
E isso vai tirar de vez em quando a sua paz
Porque somente eu sei o seu segredo
E isso dá medo
Acabo de me lembrar o que você me disse um outro dia na cama
Eu sou como uma droga injetada todos os dias no seu sangue
Então vou me transformar na pior, na mais temida e cruel de todas as drogas
E vou passar na sua porta
Se ela estiver fechada eu vou bater até você abrir
Quando olhar nos seus olhos vou gritar e o meu grito vai abalar o mundo e desestruturar você
Todos vão saber que o seu segredo é o seu imenso medo de amar
Mesmo sem ação e olhando confuso nos meus olhos
Você vai ver somente a droga que o seu desprezo criou
Eu serei para você a maldita droga chamada ódio e vingança
Então completamente arrependido colocará as mãos no rosto para esconder as lagrimas
Aí seus amigos não saberão o que dizer
Com as cabeças baixas e o rabo entre as pernas como um cão vira lata darão as costas para você
Completamente só você olhara tudo a sua volta
Olhara mais uma vez nos meus olhos e verá meus braços abertos
Sentirá vontade de me abraçar
Mas o seu medo é tão grande que arrumará sua mala
E nunca mais vou lhe encontrar.
 

RJ - Setembro de 1994

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados