NASCER DA MENSAGEM

 

plasmada do abstrato
pedindo para existir
invísivel, imperceptível

emoções repentinas
observações sutis
etéreas insinuações

um rasgo no ar
dissoluta informe
uma essência

desafio a materializar
buscas de cores e formas
símbolos que a desenhem

sem tirar nem por
a preserve inteira
dificil é transmitir

sua alma inquieta
suas multifaces
em muitos sentidos

um respirar, alento,
impressões devaneios
a brotar, por fim, em palavras...

...por vezes, dicionarizar sentimentos, é um parto de grandes riscos...