Meu lar, expressão de todo o meu bendito trabalho...
Habitação de paz, amor e reconciliação é meu abençoado lar...
Ampla, aconchegada e protegida pela lei de Deus...
Onde com toda minha família praticamos o exemplo de amar.
 
Ela me conforta não pelos aparelhamentos de abonação...
Mas pelo amor familiar e o partilhar do pão.
Neste lar, onde estou enraizado na prática do bem...
Aqui se planta lindas flores em forma de uma canção.
 
Minha vida atributos de meu ser em vida, que já me recompensa,
Junto com minha esposa e filhos felizes já recebo meu galardão,
Dois anjos um para guardar meu lar, outro meu coração.
 
Nesta promessa de benção de teto, amor e vida...
Eu vivo protegido do sol e da chuva, agasalhado pelas asas de Deus,
Recebendo tudo que ele prometeu aos filhos Seus.
 

 
Carlos Donizeti (DA)