CRIANÇAS

Devemos ensinar a cada criança,
Os dez mandamentos de Deus respeitar.
Também respeitar as crianças
e a sua inocência não violar.
Fazer a nossa parte...
e dos políticos cobrar
pois é através de nossos votos
Que eles conseguem reinar.
seja na África ou em qualquer lugar.
Não podemos esquecer
o nosso  Belém do Pará.
Aqui ou acolá
as crianças precisam estudar,
precisam de muito carinho
e também de se alimentar
para ter boa saúde
e ter prazer em brincar.
somos todos seres humanos
e precisamos a paz resgatar.
Tratando bem nossas crianças
a paz vamos reconquistar.


Elis Santos
 

Elis Santos
© Todos os direitos reservados