Nos carnavais.

O sapo coaxa na lagoa
fazendo um grande carnaval,
O cão ladra na estrada,
E a caravana passa despercebida.
O boi rumina sua magoas
Quando a vaca lhe põe chifres,
O lobo perde o pelo e não o faro.
O macaco se assenta no seu próprio rabo,
E nós nos isentamos, deixamos pra lá.
As rolinhas gorjeiam pelos quintais,
Fazendo rendas para lá e para cá.
As cobras rastejam por entre as folhas,
E a camada de ozônio, agoniza,
Maltratando a vida dos animais.
O cavalo relincha de saudades,
Pela égua faceira que pulou a cerca,
O galo canta ouriçando o terreiro,
O bode coitado, só farra faz.
A galinha só toma no rabo,
E mesmo assim ainda canta
De janeiro a janeiro,
Exatamente como nós
Nos carnavais.

Obrigado pela visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados