Cantas tua musa e tuas verdades.
  Tu és alegre, tu és sensível.
  Queres para o mundo: felicidades.
  Poeta torne seu sonho possível.

  Desejas para todos: liberdades.
  Tu possuis idealismo invencível.
  Sonhador... Artesão das sensibilidades...
  Poeta criatura indestrutível.

  Defendas os valores cotidianos.
  Que tua vontade dure por anos.
  Canta o choro do coração fendido

  vítima flechada pelo Cupido.
  Cantas para o Amor que não frutificou
  da triste alma que o destino separou.


  "Que ninguém doma um coração de poeta!"
          Augusto dos Anjos (1884 - 1914)

Augusto de Sênior
© Todos os direitos reservados