Levou minha felicidade

Um dia eu tentei te falar

Mas você não quis me escutar

Então tentei encontrar a saída do teu olhar

Onde hoje está minha alegria

Confesso que gritei por você

Chamei teu nome qe saía doce dos meus lábios

O nome daquele que me fazia rir

O nome daquele que entreguei meu coração

Era o dono da minha razão

Bruninha =)
© Todos os direitos reservados