Vida Continua...VI

Vida Continua...VI


 
Continua Vida...rs
 
                    (A Flor de Vida Fragil Pequenina) 

 

                                     CAP:VI....rs 

 
                           Vida - Chama - Amor... 
 
                                       

                 "AMOR"
 
A obra mais perfeita do criador!
Vida continua apaixonada pelo amor!!!...rs
Vida é a voz do (Sonho) que a lua inspirou...rs
Desconhece as veredas desse encanto sedutor...rs
Ah! Vida chora e revela toda sua dor!...rs
 
Foge Flor, de Vida Fragil Pequenina, sem valor...rs
Avança os verdes planaltos de onde tudo começou?
Desfila por entre as folhas que rabiscou...rs
Escorrega na brisa que à perfumou...rs
Continua Vida delirando no arco íris-incolor...rs
 
Vida abrem-se em flor, sem destino, à deriva...rs
Sendo levada novamente pelas correntes marinhas...rs
Reinando o ráio de sol mais fascinante da poesia!rs
Formam-se nuvens e recomeçam as ventanias...rs
Vida não sabe se é hora ou dia?
 
Mas Vida está florescendo raízes antigas...rs
As folhas verdes novinhas...rs
Cheia de cachos de florzinha...rs
Vida continua sonhando sorriso...rs
Sendo levada conforme o giro...rs

 
Vida continua sem juízo...rs
Entre o sonho e a realidade, ignora o perigo...rs
Agasalha cobras, se enrosca em espinhos...rs
Vida sempre tem um amigo!...rs
Vida só precisa de AMOR e carinho!!!  
 
Vida - Chama - arrepio...rs
 
Próximo CAP:......RS

Chovendo

Feliz
 
Na luz que emprestou-me o teu sorriso!...Brigadão Vida!
 

Te Amo Vida!!!
 
Azul....rs

Beijos

 

 
S.S.

Xama
 
 

( A Flor de Vida Fragil Pequenina)

Amor veio me acordar
Senti a Brisa me banhar...
Escorri do teu olhar...

Beijos Vida!