HOMEM DO MAR
É SABEDOR:
VINDO CHUVA
TEM FRESCOR,
TEM MUDANÇA NO AR.
ALENTO PARA O CALOR,
ÀGUA PARA O POMAR.

MOÇA NA JANELA,
HOMEM EM ALTO MAR.
PREOCUPAÇÃO
SEMPRE CONSTANTE.
ORAÇÃO INCONSCIENTE,
PESO NO PEITO,
AFLIÇÃO NO OLHAR.

VIDA COM ANGUSTIA,
DE UM LADO
SEMPRE A ESPERA,
DE OUTRO,
A ANSIEDADE
DE LOGO VOLTAR.

VOLTAR AOS BRAÇOS
DO SEU AMOR
QUE, NA JANELA OU
NA PRAIA, ANSIOSA,
SEMPRE ESTÁ
A LHE ESPERAR.


'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser Humano sente
dentro de sí mesmo'.
Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados