Nosso país é um nó sem jeito,

Que não se tem como desatar.

Tudo é feito para nada mudar...

Seja qual for o político eleito.

 

Será praga, encosto, coisa feita,

Urucubaca no destino do país...

Pois todo candidato sempre diz:

Que se eleito, tudo se endireita.

 

Nada muda! Sem saber como votar

Uma nova bandeira para as lutas

Vou lançar! "Todo poder às putas!"

Pois seus filhos já estão a governar!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Felizmente existem ainda exceções, portanto vamos ter esperanças.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados