Ame a si mesmo se queres ser feliz.

Ame a si mesmo se queres ser feliz.

 


Ame a si mesmo se queres ser feliz
 Quanta infelicidade escondida.                                                                                                                              Atrás de longos sorrisos.
Muitas palavras ditas num sentido.                                                                                                                    Significando o oposto.
 
Sempre alegre a desfilar.                                                                                                                                       Diante de flash e televisão.
Mostrando que enfim acertou.

Encontrou o eterno amor.Pura ilusão.
O eterno não dura uma estação.

A busca frenética pela aceitação. 
Levando a cada dia.                                                                                                                                             Mais a própria negação.

O amor próprio rareando.
Nos vícios entrando.
Esquecida ficando.

Apagou-se uma estrela.

 

Uma refrlexão sobre as constantes noticias de celebridades em seus constantes casa e separa, e suas consequencias finais.

RJ Maio de 2008