Olá, minha neta, minha princesa
Como estás crescendo rapidamente
Ontem eras um bebê dormente
Tão inocente, cheia de pureza.

 
Hoje és uma menina dengosa
Que passa o dia na pré – escola
Dos coleguinhas não se isola
E és a nossa pérola preciosa.

 
Mês de julho é inverno, é frio
Mas não pra ti. É teu aniversário
Teu quinto ano, não passará vazio.

 
Gabi, Gabrielle. Tenra e chorosa
Tudo de bom, muitas felicidades
Querida, lindinha e maravilhosa.

 
(Christiano Nunes)

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados