Feliz dia dos NÃO amigos!

Feliz dia dos NÃO amigos!

A Amizade é a coisa que mais se preza na humanidade,

E é a pura verdade,

Se o ser humano não tem amor,

Ele não tem nada.

E quando falo de amor,

Não quero dizer paixões, sentimentalismo ou coisa assim

O que move mesmo o ser humano,

São as suas amizades,

São seus amáveis amigos, que estarão até o fim.

Mas ás vezes, acontecem coisas em que não gostamos.

Ás vezes nossos amigos deixam de ser nossos amigos,

E O QUE FAZER?

Ás vezes a culpa não é sua,

Ás vezes é...

E ficamos tristes por perder um membro de Suma importância para nós,

Pois os amigos são nossa familia,

Nosso abrigo...

E ás vezes agente pisa na bola,

Somos normais, seres humanos, merecemos perdão.

Merecemos outra chance.

Mas nem sempre temos.

E ver seu amigo com outros amigos,

Comemorar o dia mais importante entre vocês,

( O dia da amizede)

É de cortar o coração..

É por isso que fiz essa poesia,

Que na verdade é um mero desabafo.

Eu estou criando o dia do NÃO AMIGO.

Mas não é porque você não gosta da pessoa,

Não é por que ela é sua inimiga!!

E sim, porque houveram pedras no caminho,

E sim, porque não puderam continuar a caminhada juntos.

Então é isso aí!

feliz dia do não amigo!

Que apesar de não ser um dia feliz,

deve ser lembrado...

Eu dedico esse poema, a todos os meus amigos que não são mais meus amigos, mas que eu ainda amo muito e sinto muito a falta deles. Não posso descrever o quanto a ausencia de vocês me dói. Mas a vida é essa. cabeça pra cima e vamos pra proxima... Dedico só pra lembrar que nunca esquecerei de vocês...

Fabi**

Fabi**
© Todos os direitos reservados