ANJO DE MIM

MINHA ESTRADA SEM FIM

TE AMO MARTIN

MEU SOL, MEU MAR

MINHA FORÇA DE AMAR

MEU DESTINO É VOCÊ

SEU CORPO NO MEU

UM POEMA DE AMOR

POESIA DIVINA COBERTA DE SOL

TE AMO MINHA VIDA, MEU SONHO DE PAZ

ESTAR JUNTO A TI É NAVEGAR NO PARAÍSO

ANJO DE MIM

ASAS DE ILUSÃO

TEUS OLHOS NOS MEUS

BRILHO ETERNO DE AMOR, PAIXÃO

ESQUECER-TE JAMAIS

MEU AMOR , VEM PARA MIM

MATAR MINHA SEDE DE TI

MEU ANJO MARTIN

SOU AVE CATIVA NO SEU CORAÇÃO

LEVA-ME CONTIGO PARA AONDE FOR

A TI SIGO MEU AMOR

MINHA ROSA EM BOTÃO

AMOR COMO O SEU? SÓ O MEU

MEU ANJO DE AMOR

 

 

 

AO ANJO DE MI VIDA
Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados