ELO PERDIDO,
CONTIDO NO NORTE,
NO CÍRCULO DO GELO.
GELEIRAS BRANCAS
COM ESTRELAS CADENTES
BRINCANDO NO CÉU
RISCANDO O AZUL,
PARA NÓS JÁ ESCUROS.
DA NOITE SEM BRILHO,
DO ASFALTO MOLHADO,
DO FALSO SILÊNCIO.
MUNDO NA ESPERA
DA LUZ DO DIA,
QUE APAGA OS SONHOS,
QUE ENCERRAM OS ENCONTROS
QUE VIVEM DO FULGOR,
DAS LUZES DE NEON.

'A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser Humano
dentro de si mesmo'.
Roselis V. Sass- graal.org.br