Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa tarde linda professora/poetisa, Elisa Maria. Comentários: quem será o seu homem mágico???. O seu poeta é magistral. Lorde dos Acrósticos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belissimo menina linda! A magia davida está em acreditar e ser feliz sempre! amei.. bjinhos vania

ManyPallo

ManyPallo

Simplesmente mágico ..lindo!!

Elisa em seu perfil você cita Cecília, mas este texto está mais para outra diva das letras, a Clarice, num transbordar das ilusões em meio a realidade, com o invisível sendo o sujeito da ação. Num jogo de vozes onde a moral se embate com o prazer...Muito colorido para ser gótico, muito gótico para ser colorido...Brilhante!

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!

Tive um tempinho e estou aqui de volta.
Postei um texto e começo por voce, como sempre, os comentarios.

O pessoa magica passa algumas vezes por nossas vidas e, por mais que tentemos prende-la por perto, ela se vai, pelo menos a magia se vai.
Em seguida, vem a tristeza, que nos arrasa. Porem, como MAGICA, o tempo nos prepara de novo para reencontrar aquele encantamento.

Seu poema tem essa atmosfera, a da magia.

Um beijo!

Abel

Icaro Filho

Icaro Filho

ME SENTI UM HOMEM QUE GOSTRIA DE SER MAGICO, É TUDO O QUE EU QUERIA. BJS.

paulo povoa

paulo povoa

A magia das tuas palavras, faz a magia do momento.
Simplesmente maravilhoso

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

explêdida magia
parabéns

Cara poetisa esta é mais uma linda obra literário que me fez lembrar dos momentos mágicos de quando eu via o meu amigo e “guru” Raul Seixas distribuir encantos através da magia de suas musicas.

Parabéns pelos belos versos

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...magia é o que fazes com as palavras, transformando/transportando quem te lê para teus devaneios...mágico ou irreal, teus sonhos tem sabores de poesias...