Coração Ferido

Amo alguém que não me ama,

Apenas quer ser meu amigo

Não aguento mais meu coração ferido

A solução será fugir em busca de abrigo?

Ou ficar com a chama cada vez mais quente,

Que sobe ardente para dentro de minha mente?

 

Queria mandar no coração

E acabar de vez com essa ilusão

Que sem querer meche com a minha emoção

Muitas vezes em vão.

Simplesmente acabar com tristezas e mágoas,

Que a vida leva e traz e nunca apaga da memória.

Olá leitor(a)..
Obrigada você que está lendo.
Mas não vai sair sem comentar né?
Deixe seu elogio ou sua critica.
Obrigada ;)
Marcela
Marcela O. Baptista
© Todos os direitos reservados