Sou paciente, perseverante ao extremo
Renuncio todas as incertezas da vida.
Conformar jamais, desistir nunca,
Vivo na esperança de que
Meu amor possa alcançar o seu.
Vivo a dualidade desse amor
Às vezes vivo resignado e
Aceito essa difícil situação
Um amor injusto, que maltrata.
Vivo a te aguardar!
Espero por você todos os dias,
Para te amar sem limites.
Para ser eternamente seu!

Doni
© Todos os direitos reservados