Um dia passei por você , Com muita calma . Fiz seu coração estremecer e Toquei em sua alma .Tirei dos teus lábios o sorriso mais perfeito , Senti nas minhas mãos os seu cabelo.Você  não me segurou , Você não  me prendeu .Aquele vento que passou , aquele vento sou eu .Já faz tempo que você não sente a mesma sensação,que nada faz a sua emoção.Adeus Minha Flor , O meu nome é Amor !!!

 




Danicrys Music