Saudade, dor que mais machuca...

 

 
 
Você me prometeu que não deixaria mais eu chorar sozinha
agora é o principal motivo das minhas lagrimas.
Lembro-me como se fosse ontem
Você aqui do meu lado
Passou e deixou saudade
Dizendo-me coisas lindas
Porque te conheci?
Proveu o seu olhar?
Seu toque, e sua voz
Agora você não vai voltar
Em mim suas lembranças ficaram gravadas
Da próxima vez que for embora leve tudo
Leve suas lembranças
Leve a ferida do meu coração
Seus beijos e seus abraços
E se quiser me leve com você...
 
By: Nathy Matos ♥

Nathállya Matos
© Todos os direitos reservados