Por que tenho que ser julgada?
Avaliada, etiquetada?
Por que teimas em me rotular?
Isso provoca minha ira
Isso quase me faz pirar
Você quer que eu perca o controle?

Entenda que sou uma peça de xadrez
Eu não realizo jogadas
Porém participo delas
E quando tudo perde o sentido
Você começa a entender as coisas
E traduzi-las em letras ilegíveis

Você faz com que simples coisas
Tornem-se um grande mistério
Qual seu problema com o mundo?
Qual seu problema comigo?
Do que você esta falando?
Eu não entendo nada.

Teimas em seguir regras inexistentes
E da vida a elas, quase me fazendo acreditar.
Fico perdida por um instante
E quando volto ao normal
Deparo-me com o nada
De lugar algum.

E é esse conflito que você causa em minha mente
Faz de mim um livro de questões
Me deixa confusa
Eu perco a razão.
E quando você começa a entender as coisas
Você as traduz em letras ilegíveis

Preciso de um tempo
Para achar meus pensamentos
Como essa história termina?
Não quero ficar com seus rascunhos
Quero escrever uma história
Mesmo que ninguém entenda.