Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poeta...
Reflexivo tbm...
Somos todos aprendizes uns mais outros já mais sabidos...
Mas na estrada da vida sempre aprendizes...

Belos seus versos, quanto ao que dizer aos filhos...
Afff, por vezes mais aprendemos doque ensinamos rsssss
Ao menos comigo sempre foi assim...

Meu carinho e um magico feriado.
Bjinhos
VANIA