Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Poeta

Edson Poeta

Olá!!!

Belo e delicado o que escreve...

Adorei!!!

Abraços carinhosos!!!

Márcia mira

Márcia mira

VANIA,VC TEM O DOCE QUE FALTA EM MUITA GENTE,ESSE VICIO DEE SCREVER E DE SONHAR É O REMÉDIO QUE CURA A DOR DE NOSSAS ALMAS.FELIZ DAQUELES QUE CONSEGUEM IMAGINAR.
AMEIIIIIIIIIIIIII
BJSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Lindíssimo Poema, querida Poetisa!!!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Rosa Candida

Rosa Candida

A luz da lua brilhava enquanto você escrevia!
Quantos sonhos à brilhar nessa poesia!
Adorei poeta Vania

ubirajara

ubirajara

Olá Amiga! Inspiração não te falta, pois tu és poesia!

Valor...
Amor...
Néctar...
Infância...
Alegria...

Que bom, amiga Vania, te ver tão cheia de felicidades. Espero que você continue assim, porque através das palavras você sabe transmitir todo o teu sentimento para o leitor, e tenha certeza que, agora, você me fez muito feliz.
Beijos
Rogerio dos S. Rufino

Rázia santos

Rázia santos

Boa noite.
Cara poetisa seus comentários estão me fortalecendo
muito.
Obrigada.
Seus textos são belíssimos espero um dia escrever tão bem como você.Tenha um lindo fds.
Bjos no coração

paulo povoa

paulo povoa

A inspiração está sempre em ti, tu és a musa das musas, és a inspiração que já chegou, és a inspiração que sempre irá chegar :)

Tu és pura inspiração! Como dizes que ela não te chegou em algum momento?? Bjs

Mística Vânia, a lua tarda, mas não falha, não tem jeito, aqueles raios prateados todos, e a gente aqui embaixo todos embebidos de poesia. Grato por ler e ouvir os meus versos. Abraços e Luzes Poéticas!