Deus Grego

 
Tu tens a beleza de um Deus grego.
Um homem de muitas paixões.
Algumas reveladas, outras não...
Submersas, inquietantes, entregues...
Mas, todas, com uma inexplicável fascinação.
 São teus olhos, teus lábios, teu canto.
Este embalar insinuante, marcante, envolvente
Nos submete aos teus encantos 
E versos já tão eloquentes.
Assim... É o reino de tua morada -teu corpo-
Belo abrigo de gestos, música e cores.
Que nos surpreende em cada melodia cantada.