*** VEJA EM MIM O TAMANHO DESTE AMOR (Versão Soneto) ***

 
 
Veja em mim o tamanho deste amor
Em nenhuma ocasião duvidei de você
O seu amor é doce, amor que aquece.
Amor que realiza amor que dar sabor.
 
Amo-te muito, só eu te amo com fervor.
Você é a única mulher que me conhece
Temos um amor que nunca se esquece
Nosso amor tem a beleza da rosa à flor
 
A vida sem você o amor perde o frescor
Sou um cara feliz, você é o meu alicerce.
A mulher que eu amo, vivo a sua mercê.
 
Até o céu nos quer, está ao nosso favor.
Dependo de você, você que me fortalece.
Vivo por você, seu amor me rejuvenesce.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado – 2009/07/04 – 06h18

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados