Amor, desejos e prazeres.

Amor, desejos e prazeres.

Os teus olhos faiscantes a me fitar
Espantam meus medos e receios,
Turva-me de desejos ao ti olhar.
 
Verso em palavras o meu amar
Como na fonte, bebo em teus seios,
Insinuados e eretos a me desejar.
 
Toco o seu corpo e ti faço arrepiar
Disponho meu corpo em teus meios
E dos teus anseios quero me saciar.
 
Não me furto do prazer de ti beijar
Minha boca ti consome sem rodeios,
Somos dois num só corpo a delirar.
 
Os teus orgasmos me fazem suspirar
Levando-me os mais lindos devaneios,
Um prazer que parece não querer findar.
 
Como num sonho, não queremos acordar.
Não resistindo aos nossos galanteios,
Loucos de amor voltamos a nos amar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.