MESMO COM ESSA SOCIEDADE PRECONCEITUOSA
O MUNDO SE TRANSFORMA
NUMA SÓ RAÇA
POIS A FELICIDADE É O DESTAQUE DA LUTA DO PRECONCEITO
A CRITICA FAZ PARTE DO SHOW...
MAS O TEMPO NÃO PARA
E O PRECONCEITO CADA DIA VAI DIMINUINDO...
E A NOSSA FELICIDADE VAI AUMENTADO...
FELICIDADE EM AMBOS SENTIDOS
A FELICIDADE É O QUE NOS SUSTENTA DESSES PRECONCEITUOSOS DE M...!!
DESSA SOCIEDADE CARETA E COVARDE!!!
SOCIEDADE VOCÊS NÃO IRÃO NOS "MUDAR"
POIS A SOCIEDADE NÃO TEM IDEOLOGIA!!!
NÓS TEMOS, CADA DIA QUE SE PASSA... TEMOS A NOSSA IDEOLOGIA DE VIVER!!!
'TÔ CANSADO DE TANTA CARETICE, TANTA BABAQUICE.
DESTA ETERNA FALTA DO QUE FALAR.'

Filipe Lopes da Silva
© Todos os direitos reservados