Em meu olhar!

Em meus olhos o brilho indomável
de emoções efervescentes.
Uma ressaca do mar a explodir
em ondas sempre crescentes.
Neles absorvo a beleza da vida,
das flores, das cores, das gentes.
Neles absorvo as feiúras
das almas negras, das pobrezas eminentes.
E quer ir mais além, esse meu olhar.
Aquém da festa ou da decepção,
quer ver e também interpretar.
Exibir suas lágrimas de comoção.
Se desfazer do velho, se reinventar.
Até na escuridão meu olho quer brilhar,
quer mais do que captar a dimensão.
Quer ver a transparência de outro mundo interior
e relatar as malignidades, o mistério das afinidades...
Meu olho quer fazer mais do que enxergar,
quer a habilidade sensorial do olhar dos cegos,
a de sentir intensamente e de filosofar.

Ver e enxergar! Obrigada por me ler! Beijos!
Poesia inspirada em "O meu olhar" de Otelice Soares de Oliveira. Leia no link:
http://www.sitedepoesias....
Visite meu blog:
http://www.emgari.zip.net
Bom final de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados