Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Belo olhar!!

Subscrevo!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

paulo povoa

paulo povoa

E na filosofia de um olhar, surgem as palavras que fazem sentir, que ao olhar para umas linhas que se escrevem se consegue interpretar a vontade, o desejo, a realidade.
Um talento nunca vem só, e quando se é inspirado por outro poeta ou poetisa, é um talento conjunto cheio de magia :)

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Bonita e expressiva poesia Elisa e a fonte de inspiração ( nossa querida Lice ) é conhecida entre todos nós por seu talento e sensibilidade na escrita poética. Bjs.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"...meu olho quer fazer mais do que enxergar..."

embalei-me em tuas cogitações, devaneios reflexivos, balanço de vida e de amadurecimento, transpor aparências, expor essências, ver o não visto, o oculto, o insinuado, entender para enxergar e não apenas ver...

Concisas palavras para um discurso enorme de entendimentos, bjs !!!

Mariluxa

Mariluxa

Olhemos com os olhos da alma...Belíssimo poema! Parabéns! Depois com mais tempo vou ver o link de Otelice conforme vc sugere. Tchau! Beijo!

Cara poetisa um dia perguntei a um mestre-- Mestre como devo fazer para enxergar um luz no final do túnel?, Ele me respondeu-- Primeiro vc deve chegar ao final do túnel, depois é só abrir os olhos, Nem sempre o que enxergamos á aquilo que vemos porque os olhos físicos podem nos trair porem quando enxergamos com a alma a interpretação destas visões vão alem do que podemos imaginar.

Parabéns poetisa pela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.