A LUA NO MEU CORAÇÃO

A LUA NO MEU CORAÇÃO

 E NA ESTRADA  NUA E FRIA

 TE ACHEI ASSIM VAZIA
BUSCANDO  OS BEIJOS QUE NÃO VIERAM
ENTRE AS NUVENS QUE TE COBRIAM
PISANDO  OS PASSOS DA ILUSÃO
SOFRENDO A DOR DE UMA PAIXÃO
EU  VI COM PERFEIÇÃO
ERA A LUA NO MEU CORAÇÃO.
                                                                                                  Linda.

...como parecemos contigo, amada lua... e com que intensidade vivemos nossas fases, no amor que novo, cresce, nos enche de paixão e míngua sem compaixão...

numa noite linda de luar/ da janela do meu quarto.

Linda S. Pereira
© Todos os direitos reservados