...te esquecer...

Nuvens brancas sob um céu azul de cristal
O Movimento de folhas ao vento
Rosas na cor de uma paixão fatal
Não me deixam te esquecer
E eu me lembro...

O cheiro doce do orvalho noturno 
O reflexo de uma fogueira sobre nossos rostos pálidos
Uma luz intensa que rasga uma noite escura
Não me deixam te esquecer
E eu me lembro...

Simples paisagens que se misturam ao mais que perfeito
Desenhos que Deus nunca mais fará
A sensação de ter entrado no paraíso
Não me deixam te esquecer
E eu me lembro...

Adoro teus poemas, tua voz, tua liberdade
Um sotaque que ninguém conhece os segredos
Uma maneira única de cantar
Adoro tuas blasfêmias, tua fé, tua dignidade
Adoro tuas músicas, teu coração, tua serenidade
Uma maneira única de viver
Nada me deixa te esquecer...

A alguém que em tão pouco tempo tornou-se mais que especial. Alguém que chegou e ocupou todo o espaço vazio, como bom espaçoso que é, rsrs...
P.S: Nêgo, pra vc!
Drica
© Todos os direitos reservados