Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

regina ragazzi

regina ragazzi

Caro poeta. Sua poesia me pegou, rs. Lindíssimas e sábias palavras.
Realmente não é simples assim desatar os nós poeta. Mas eu me permitir por um momento esse devaneio. Afinal, vivemos também de sonhos não é?Grata pela visita. Abraços carinhosos.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro poeta, muito expresiva a sua poesia em adoráveis e singelos versos. Obrigada por seu carinho sempre presente.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

Essas palavras impronunciadas devem-se pronunciar para que não haja duvidas, para que não se perca tempo a imaginar!

Boa poesia!

Um grande abraço de Portugal!

deusaii

deusaii

lindo... lindo... lindo..

Ciganita

Ciganita

Pra falar o que eu quero, o que eu sinto, tento através da poesia, mesmo silenciosa ela diz algo..Entrelinhas,...Mas gosto de falar no silencio de um olhar..Eles dizem tudo.. A boca murmura um segredo que os olhos dizem. Mas palavras tem que ser precisas.. Quando se quer algo.Tem que ser ditas pra ser sentidas. Palavras não pronunciadas vão ao vento. .. e quem sabe quantas voltas esse vento dá pra chegar ao seu destino. Mas não pronunciar as palavras que se quer tanto falar.. pode o tempo passar... e essas mesmas palavras perderem o valor.
beijos doces
ciganita

Sou o tipo que silencia, mas não sei se isso atrapalha. Sei que de maneira geral uma pessoa se confunde e a outra pode confundir, visto que não foi dito nada. De qualquer forma, tua poesia é linda! Bjs

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ediloy!

Um show de maturidade em suas palavras.
So o tempo ensina a arte de ler e ser lido em silencio.
E inquantificavel as magoas que se evitam dessa maneira.
Sou amante dos silencios e seu poema bateu forte em mim.
Um grande abraço!

Abel

...caro poeta o silencio é uma faca de dois gumes, porque um olhar pode ferir mais do que mil palavras enquanto uma palavra bem colocada pode trazer de volta o individuo para a razão ou vice-verso. Já foi dito que o “silencio é de ouro" e o coração pode falar enquanto a boca se cala, de qualquer forma a falta de dialogo pode ser um fator preponderante para futuras magoas.

Parabéns pelo belo tema e possibilidade que ele nos deu para falar sobre o assunto que para muitos é muito delicado.

J.A.Botacini

Zezinho.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Insinuar é c/ certeza a ofensa muda... Mas claro que há as insinuações desejadas ( esta os olhares mandam bem...rsrsrsrsrsrrs )
Um belo texto!
Meu carinho, abraços!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Somente poetas conseguem se distanciar do lugar-comum. Eis um exemplo neste belo poema. Meus cumprimentos! (Giba)