Mariluxa

Mariluxa

Uau! Esse beijo demorado com o corpo apertado, foi tudo de bom! Lembrou-me um certo beijo que eu o descrevo assim, rs,rs,rs. Amei! Parabéns mais uma vez! E obrigada pelo comentário tão importante para mim! Um abraço! Tenha um excelente São João!

José Rosendo

José Rosendo

Minha linda poetisa!

Quem não desejaria um beijo desses?! Bela poesia! Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

paulo povoa

paulo povoa

Uma definição de beijo maravilhosa, como só um grande talento consegue expressar.
Tens um mimo para ti nas minhas poesias :)