Eram meia noite
O vento soprava forte
Estava eu sentada
Sobre o peitoril da janela
Sentindo um salgado sabor
Eram lagrimas
Que cortavam-me a face
Como navalhas
Feriam-me o rosto
E cortavam-me a boca
Eu olhava pra a Lua Cheia
Como se... ansiando por uma resposta
Nada acontecia
Ate que um uivo
Despertou-me de meus pensamentos
Olhei a minha volta e nada vi
Nada a não ser a escuridão noturna
Uma coruja piava ao longe
Olhando novamente para o céu
O vôo rasante de um corvo trouxe-me a uma nova realidade
Uma realidade onde existem
Lobisomens, vampiros e outros seres que jamais
Imaginei haver.
Ao olhar novamente a meu redor
Senti algo que jamais havia sentido
Sentia em meu ser a vontade de caçar
Entrei para meus aposentos e deitei-me.
Ao amanhecer os primeiros raios de sol tocando meu rosto
Despertaram-me de meu sono!

Estefania
© Todos os direitos reservados