Retrato

Estava sozinha no meu quarto
na minha cama sentada...
Entregue uma vez mais à melancolia...
Entregue à saudade...
Entregue à agonia...
De súbito sou assaltada por uma vontade...
vontade essa inesperada para algo fazer
que julgava pedrdido....
Então para a minha secretária me dirijo
pego no bloco de desenho...num lápis...
Deito-me no chão do meu quarto
Acomodo-me no meu tapete
para a minha vontade saciar...
Sem nada em concreto em mente
apenas me entrego e me deixo levar
Com o lápis deslizando suavemente
traço rabiscos ao acaso...
assim inicio esta minha vontade de desenhar...
Um traço aqui, outro ali...
não fazendo ideia no que iria resultar...
Traço rectas....Traço curvas...
Uma boca....um nariz...um olhar...
Aquilo que de incio nada era
repentinamente, em algo se começou a formar...
Uma lágrima rola pelo meu rosto...
mas porquê?...Não era suposto...
Entretanto, continuei deixando-me levar...
Fechando os olhos imaginei
Não consegui mais parar...
Quando por fim terminei
Uma lágrima do meu rosto rolou
e naquele desenho alojada
próximo do que seria um olho ficou...
Abri os olhos finalmente...
e levando a mão à boca
numa reacção de espanto....
O que resultou daquela inspiração...
De toda aquela emoção....
Foi tão somente e apenas...
...o teu retrato!

♰♰ childofdarkness ♰♰
© Todos os direitos reservados