MINHA PRINCESA

 Você foi meu primeiro amor,

você foi minha primeira paixão,

pra você entreguei minha vida,

entreguei os meus sonhos, minha solidão.

 

E no lindo brilho do seu olhar, no seu beijo inocente,

em seu jeito de amar,

encontrei o que eu precisava para ser feliz,

uma linda paixão,

um amor no coração,

tudo que eu sempre quis.

 

Você é o ar que respiro, 

você é os passos que eu dou,

Você é tudo que eu admiro,

Você é meu primeiro amor.

 

Amor que me faz feliz,

O lindo sonho que sonhei pra mim,

Você é meu eterno amor,

O meu amor sem fim.

Autor; Erinalvo Oliveira