Ah! Se eu também soubesse,
Se tivesse pressentido que não seria mais meu
O meu grande amor,
Que os braços dele não mais me acolheriam,
Não teria deixado meu grande amor escapar...
Ele escorregou por entre meus braços
E entre as palavras foi me deixando,
E como se num ato de falta de coragem
De enfrentar tão grande e sincero amor,
Pediu para se libertar
E partiu sem nem sequer pensar em voltar.
Sinto falta dos abraços...
Sinto falta dos beijos...
Fico à espera de novos momentos,
Mas, ah! Se eu soubesse...
Não teria deixado ir, partir,
E assim ficar;
Mas não mudaria tudo que senti e fiz,
Pois não há em mim nenhum sentimento de arrependimento;
Pois tudo que vivi
Eu só queria viver mais e mais,
E a cada dia intensificar meus momentos e sentimentos.
E eu só aproveitaria cada dia mais e mais,
Pois me entreguei, e me entregaria ainda mais
Se houvesse espaço para penetrar,
Mas, ah! Se eu soubesse...
Teria pedido para um pouco mais ficar.

LuLi
© Todos os direitos reservados