*** DIA DOS NAMORADOS (12/06) ***

*** DIA DOS NAMORADOS (12/06) ***
 
D*Dona de todo o meu amor, eu te amo demais.
I*Incondicionalmente, eu te amo eternamente.
A*A cada dia eu te amo mais e sempre mui mais
 
D*Deste que nos conhecemos a nossa vida mudou
O*Os nossos sentimentos de paixão viraram amor
S*Sei que o seu amor ainda é o mesmo de outrora
 
N*Não se afaste nunca de mim, o nosso amor é puro.
A*Aqui em mim tenha a certeza que o meu amor é seu
M*Minha mulher e musa de todas as minhas inspirações.
O*Ornaste todo seu coração fazendo dele o nosso ninho
R*Rezo e agradeço a Deus por me dado o seu lindo amor
A*Amada mulher você sempre será por mim a terna mina
D*Desejo não só o dia de hoje um feliz dia dos namorados
A*Afinal todos os dias, são dias dos eternos enamorados.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira – 2009/06/09 – 21h47

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados