Intuição

 
 
Há alguns dias não mostro meu sorriso.Sorriso que muitos julgam ser meu cartão de visita.Esse sorriso ta escondido por detrás de dores, amarguras e tristezas.Se me perguntares qual é o motivo não saberei dizer ao certo. Só sei que me sinto morta agora, apagada do mundo.
Nada tem graça nesse momento, nem mesmo a mais envolvente piada. Sou agora só um ser inanimado. O meu mundo ta dentro de mim...
É como se eu não fizesse mais parte do cotidiano,
É como se eu estivesse exclusa do universo. Sinto a pior das sensações.
Depois de alguns dias sem sair de casa, hoje decidi, ainda que com pouca vontade, sair lá fora...
Fui a uma lanchonete. No caminho observei as pessoas, as coisas, as luzes,
Fiquei me sentindo tola e confusa ao mesmo tempo.
Porque que eu estou assim, se ali fora existe tanta gente a sorrir?
Porque eu estou isolada se o mundo está de braços abertos pra mim?
- A vida prega cada coisa...
Vi um menino manobrista no farol, ele não me parecia uma pessoa triste.
Fiquei pensando se aquele ser tinha onde dormir ou o que comer?
-Eu tenho!
...
Chegando na lanchonete vi o movimento dos garçons
Uma correria. Aquilo lá deixa qualquer um louco.
Ai pensei: de que horas essas pessoas param pra dormir?
-Eu durmo a hora que quero!
...
Na mesa comigo estavam dois amigos, e uma Senhora,
Esta sofre de Mal de Alzheimer, mas tava lá sorridente,
Parecia até criança.
- Eu não sofro de nenhum mal, e porque não consigo sorrir?
 
...
Ah! Meu mal... Inexplicável a minha angustia. Às vezes duvido se viver vale realmente a pena...
Mas essa duvida me tras sempre a mesma certeza:
VIVER VALE SIM A PENA!
 
Afinal de contas para que então nascemos, se não para viver?
Mas ainda continuo a indagar: porque eu não estou feliz? Porque eu não vejo sentido em nada?
E outra resposta me vem: talvez eu não esteja vivendo minha vida, talvez eu esteja anulada por causa de outra pessoa.
E já diz um ditado popular que a vida só terá sentido se for vivida.
Deve ser isso... É isso!!!
E a minha intuição me sopra à orelha:
Pare! Reative seu viver, pense em você,chame Deus pra sua vida.
Cuide-se, comece a mudar o que há dentro de você, priorize seu EU.
Valorize-se! Mas não esqueça de agradecer a sua vida todos os dias ao Nosso Senhor.
Olhe pra frente, viva o presente, planeje o futuro,
Ame a você mesma e assim amará os outros e será amada.
Sonhe, pois a vida nada é, se não houver sonhos...
Vá em busca da felicidade, pois ela, a gente conquista, não depende de sorte.
Por último, SORRIA, seja você.
A Humanidade não precisa de “seres inanimados”.
Ela te quer FELIZ!
E esse é um grande passo pra mudar e fazer a diferença.
O que você escolhe: continuar anulada ou dar a volta por cima?
Afinal fracassado não é quem cai, é quem não se ergue da queda.
Pense Nisso!

Quando eu estava me sentindo péssima, minha intuição me disse algo... Acho que foi Deus quem falou comigo.

Em casa, de madrugada.

arally pontes
© Todos os direitos reservados