Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...kkk, me empolguei tanto, disse que não conhecia estes versos, mas olha lá quem está na lista...eu ! releitura prazerosa nesta manhã fria de domingo, bjs !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, não conhecia este encanto de tuas divagações, sensuais e inspiradas, ternas como todas de tua lavra, extremamente sensível e acalentada em sussurros doces, lindo !!!

Gosto muito de Mel...
Boa ideia para a Poesia!

joslu

joslu

Delicioso e inebriante.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisa!

Bonito esse amanheçer!

Gostei bastante!

Beijoos e sorrisos de Portugal

WILLIAM V. BORGES

WILLIAM V. BORGES

Amei, muito linda mesmo.

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá amiga como estas?
Estou aqui denovo te lendo e como sempre...elogiando teus belos versos...

Versos singelamente intensos e cheio de sentimentos...
relmente belo e raro!!!

Paraéns...bjs n´alma e coração!!!

Márcia mira

Márcia mira

oooooooooooo minha linda..que palavras mais lindas e sensuais.
amei
parabéns anjo da poesia.

Márcia mira

Mariluxa

Mariluxa

DOCES PALAVRAS QUE EMBALAM UM GRANDE AMOR...BELO POEMA! BEIJOS!

Cara poetisa vc discerniu com muita sabedoria sobre os anseios reais do seu coração. Um abraço ou um beijo muitas vezes pode ser encenado, porem o verdadeiro afeto precisa ser sentido bem no fundo da alma.

Parabéns pelo seu belo e incisivo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.