Canção para as Flores

As Flores estão correndo para todos os Amores.
Calmamente, estão fugindo de todas as Dores.
E então sobram-me apenas os Temores.

Belas flores encantam a todas as cores
Pois Cores só se baseiam em Dores.
As Dores nada mais são que belos Terrores.

Belas Flores partem meus Amores
Eu já não sei se vou ficar
Neste quarto de Temores.

São as Dores que matam essas Flores.
São tão belos tais Amores
Neste pacto de Temores.

E os Senhores que trazem essas Dores.
Já não basta mais sangrar
Por causa dessas Flores.

Estão nos Penhores todos os meus Valores
Roubados por tão belos Senhores
Num sonho de Amores

E meus Valores são as belas Flores
Num quarto rodeado de Amores
Não há terrores, nem senhores e penhores
Apenas Dores das belas Flores.

Maria Júlia
© Todos os direitos reservados