Sol e Lua

 

Uma tarde.. sol se pondo..
luzes, cores, sons...

Gostos, jestos, cheiros..
teu beijo.. um abraço, teu colo

Carinho teu, mãos nas mãos..
tua boca no meu ouvido..
Teu amor me rodeando e me envolvendo, me seguindo
me desconfundindo.. teu amor me conduzindo..

cercando, invadindo
entregando, recebendo

Trago-te , sopro-te
você se desfaz no ar.. e volta á ser o mundo..

O mundo, as raizes, as folhas..
a terra, a água, o ar
os seres, as coisas

O sol e a lua..
A demora, a entrega, a demora..
Os beijos lançados no ar..
os eclipses.. os dez minutos de prazer..

Intenso, real, verdadeiro..
Os dez minutos onde um é só do outro..
e o mundo, que não é nosso nos sauda e observa..
nos admira e nos felicita por tanto amor
!

Por tanto amor, por tanto receber amor.. por tanto viver intensamente ao seu lado.. mais uma pra você, meu anjo.. criatura das estrelas!! =] Engraçado como vc sempre me faz lembrar os astros!! Te amo de verdade.. te amo pra sempre!! =]
Holly
© Todos os direitos reservados