Quando pensamos em tocar algo,
Esquecemos de o quanto ele é importante,
E o quanto ele está em nossas mãos,
Passamos cada minuto pensando em coisas sem sentido,
Desperdiçamos o nosso tempo sem ao menos lembrar de coisas pequenas,
Que completam o nosso dia a dia,
Olhamos ao redor e apenas vemos pessoas e o silêncio,
Silêncio esse que nos causa uma sensação nostalgica,
e que realmente nos fazem perceber o quanto cada fragmento de nossas vidas,
São importantes,
Estando em cada minuto em nossos pensamentos,
Problemas se passam e coisas distintas acontecem,
Nos viramos e a coisas pioram,
Mas quando enfrentamos entendemos o significado de cada detalhe da vida,
Então almejamos as conquistas do próximo dia...

Kenparker
© Todos os direitos reservados