Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liberdade é a chave pra se saber o que é realmente seu. O que vai pra sempre, talvez nunca tenha o sido, pior até são os indecisos rsrrsr Mas, sua poesia é romântica e bela, traduz uma alma equilibrada e generosa.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...curti a melancolia de seu canto, a sabedoria das palavras, a vivência impregnada em cada estrofe, deixar-se ir, libertar, por maior dor que reste em que fica, é a maturidade de quem ama incondicional, mesmo desamada, quer o bem a quem ama e parte para outros braços... belíssima concepção reflexiva, dolorida e muito bem elaborada, aplausos !