Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natanael silva

Natanael silva

O amor é um encantador!!! O rui é quando ele se encontra tao distante de um forte abraço,carinhos e muitos beijos...Parabéns viu....

ThiagoGomes

ThiagoGomes

Cara poeta,tenho que lhe dar os barabens,seu poema,alem de retratar exatamente varios sentimentos,é incrivel como você usa frases tão proximo a realidade como: ``...o homem não subsiste sem mo amor´´.É realmente adimiravel

by:Seu amigo ThiagoGomes

Volnei

Volnei

Elisa! obrigado pelo carinho de sua visita e comentário, li sua poesia e defini-a como obra de arte que se deve guardar com muito carinho, eu entebdo que você com poucas palavras nos diz grandes verdades... aplausos poeta.

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! O amor e o ódio, o bem e o mal fazem parte da nossa existência, nós somos dubiedade.


Ó bela donzela
Acerca-te à janela
E ouça-me a cantar,
Acerca-te que já se esconde o luar!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...interessante tuas considerações extremadas, afinal o Amor tem a força de seu oposto, o Ódio, são densos sentimentos que se alimentam, triste é observar que a distância entre eles, embora opostos, não é tão longa assim...quantos não odeiam hoje aqueles que amaram ontem ? A maturidade dos Seres talvez apazigue os turbilhões insensatos, pois amores extremados são cadafalsos perigosos para caminhos em fios de navalhas de sua contradição... lindas divagações nos brindou com estas imagens, beijos !

deusaii

deusaii

poetisa... você vai aos extremos... mas acho que no amor tem de ser mesmo assim... não há meio termo. é tudo ou nada.

Bruno Dias

Bruno Dias

Só aplausos!!

Ficou belissímo!

A mente é a resistência que destroi o presente!!

Abraços e sorrisos de Portugal!

Mariluxa

Mariluxa

Pena não ter assistido o filme, mas li seus versos, aliás um show de versos! Lá no recanto das letras onde publico também, esse tipo de poesia é classificada como prosa poética! Ótimo final de sena pra vc e sua linda filhinha! Beijos minha linda!

Cara poetisa o bem é um estado de espírito que leva os indivíduos a se amarem, enquanto o mal é apenas estar isento de bem.

Parabéns pelo bom gosto dos versos e do filme que é maravilhoso.

J.A.Botacini

Zezinho.

Linda poesia...
O bem e o mal sempre se confrontam...
Parabéns pela bela construção do texto.

Grande beijo

Carlos Eduardo Fajardo