É urgente amar

É urgente amar 
 
O mundo precisa de amor.
Chega de tanto sofrimento!
Não mais o olhar comovedor
das crianças por acolhimento...
 
Um lugar de paz e alegria,
onde tudo fosse harmonia,
onde o riso fosse constante,
onde a vida fosse diamante...
 
Um lugar de felicidade,
de fé e espiritualidade...
Onde chova prosperidade
e reluza autenticidade...
 
Imagem: Google
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T 866323
 
Respeite os direitos autorais