PASSOU-SE UM SEGUNDO!

 
Escuro do quarto
Estrado da cama
Borda do sono
Linha da morte
E a gente se encontra
Numa brecha da mente
Vê se me entende...
O pulo do gato
Sobre o nó do sapato
Desfaz o contato
Lanço-me no espaço
Viajo no compasso
De uma estrela-cadente
Vê se me entende...
Vestido de gala
Na entrada da sala
Um raio se espalha
E sobe as escadas
Caem portas e muralhas
Sem conto de fadas
Esquecem-se as falas
Fungando alterado
Cabelo eriçado
Pressinto ao meu lado
Teu corpo ali sentado
Rindo como há muito tempo
Eu tenho esperado
Estala um barulho...
Acordo assustado...
Passou-se um segundo!
 
 
Gê Muniz